Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рыбный супчик с рисом Ингредиенты: 350-400 граммов рыбы 0,5 стакана риса 1 луковка 2-3…

Рыбный супчик с рисом Ингредиенты: 350-400 граммов рыбы 0,5 стакана риса 1 луковка 2-3…

от admin
Рыбный супчик с рисом Ингредиенты: 350-400 граммов рыбы 0,5 стакана риса 1 луковка 2-3…

Рыбный супчик с рисом

Ингредиенты:
350-400 граммов рыбы
0,5 стакана риса
1 луковка
2-3 помидора
50 граммов грецких орехов
по 1 пучку укропа и петрушки
соль
перец
подсолнечное масло

Изготовление:
Взять рыбу (лучше красноватую, но можно и всякую другую), помыть, порезать большими кусками. Залить 1-1,5 л воды, положить половинку луковки, подсолить и отварить до готовности. Раздельно помыть рис, пару раз сменив воду. Можно незначительно прожарить рис на растительном масле.

Достать рыбу и лук из бульона, лук выкинуть, он больше не пригодится. Положить в бульон рис и варить, пока он не будет готов. положить мытые и нарезанные ломтиками томаты. Очистить и измельчить оставшуюся половину луковки. Поджарить лук и грецкие орешки на растительном масле, добавить в кастрюлю к остальным продуктам. Испытать на соль, если необходимо, еще незначительно подсолить и поперчить. Положить в суп кусочки рыбы, довести до кипения и выключить огнь. Петрушку и укроп сполоснуть теплой водой, порезать и добавить в суп.
https://vk.com/wall-76768948?q=СУП%20ИЗ%20ЛОСОСЯ%20С%20ПШЕНОМ%20%20Ингредиенты%3A%20%20%20&w=wall-76768948_16100

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика