Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Рыбный заливной пирог с картошкой! Ингредиенты: -Яичка – 3 штук -Мука – 1 ст…

Рыбный заливной пирог с картошкой! Ингредиенты: -Яичка – 3 штук -Мука – 1 ст…

от admin
Рыбный заливной пирог с картошкой! Ингредиенты: -Яичка – 3 штук -Мука – 1 ст…

Рыбный заливной пирог с картошкой! 😊

Ингредиенты:

-Яичка – 3 штук
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картоху – 4-5 штук.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт.
-Лук репчатый – 1-2 штук.

Изготовление:

Смешать яичка, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой бульбу, сверху кружочки лука и на лук кусочками рыбу. Всё это залить тестом и выслать в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Стремительно и просто.
Это программка минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу жаркого копчения, в пироге она еще приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленоватым лучком – весна и все мои луковые припасы проросли – добавляю всюду, куда подступает. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном либо легким водянистым супчиком, а можно и к чаю, как промежный перекус.

Приятного аппетита!!! 😊

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика