Зимы не хватит, чтобы всё это съесть)))). Зачем столько? Сначала надо убиться всё это законсервировать, а потом убивать себя абсолютно не полезной едой, жить ради того, чтобы ЖР….
Если посмотреть по внимательнее,то с правой стороны на полу томаты ,и перец и ещё похожее на ,,огород,,т.е ассорти,Лишь бы раскритиковать!,а сами то ,много закатывание на зиму,яжхозяйки??.
33 комментария
А зачем?
На компотах долго не протянешь
Мало разнообразия.
Да и с таким погребом
Наврное это только половинка погреба для компотов
Я столько варенья делала, простояли три года и сделали самогон 65°С
Погреб замечательный!
Чеснок в банках, удивил)
Компот, чеснок,не густо, столько и компота не выпьешь.
С таким погребом ничего не страшно.
Зачем так много? 1 вариант большая семья, 2- это кафе
Нах столько компота то
похоже погреб
где-то в Молдове..
Ой какая красота!!!
Наверное это юг, для себя и на продажу !!!!!
Столько трудов на компот потрачено проще все заморозить и когда надо свежего компотика сварить
Что такое жёлтого цвета в банках? Дыня? тыква?
Что то не заметила не огурчиков не капусточки одна вода
На одном компоте зиму не протянещь
Зимы не хватит, чтобы всё это съесть)))). Зачем столько? Сначала надо убиться всё это законсервировать, а потом убивать себя абсолютно не полезной едой, жить ради того, чтобы ЖР….
Кунсткамера вегана. :))
Не компота столько не надо, мы морсом пьём. А вот овощи бы тут лучше смотрелись!
А чеснока то сколько,на передовую
Куда столько???
Точно
Если нет картошки ,компоты не помогут,,,,.
Это точно.
Погреб чудо
Если посмотреть по внимательнее,то с правой стороны на полу томаты ,и перец и ещё похожее на ,,огород,,т.е ассорти,Лишь бы раскритиковать!,а сами то ,много закатывание на зиму,яжхозяйки??.
Хех бро , у меня 5 раз больше
сахар вливать в себя в диких количествах ☠
Хороший погребок
А чеснок, вроде в рассол, солёный, поэтому и закатали
Это наверное,на продажу