Салат «Апельсинная долька»
Ингредиенты:
-Морковь — 1 штучек;
-Лук репчатый — 1-2 штучек;
-Бульбу — 1 штучек;
-Куриное филе — 1 штучек;
-Огурчики маринованные — 1-2 штучек;
-Сыр твёрдый — 150 гр;
-Майонез — 100 гр.
Изготовление:
Сварить картошку, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.
Куриное филе порезать кубиками,выложить сверху картофеля и опять покрыть майонезом.
Кубиками порезать репчатый лук и создать сверху майонезную сетку. При помощи вилки майонез можно мало размазать сверху,чтобы он распределился наиболее умеренно.
Порезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом.
Сварить морковь, натереть её на маленькой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки.
Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и создать морковью сегменты.
Салату отдать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru