Салат «Бахор»
Ингредиенты:
● говядина — 300 г;
● помидор — 2 штук.;
● огурец свежайший — 2 штук.;
● лук репчатый — 1 штук.;
● чеснок — 1 зубчик;
● сыр твёрдый — 100 г;
● яичка варёные — 3 штук.;
● зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
● йогурт (майонез либо сметана) — на Ваш вкус;
● соль, перец — на Ваш вкус
готовка:
Говядину за ранее сварить в подсоленной воде. Варить примерно 1 час до мягкости мяса. Потом остудить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами, залить кипяточком и помыть проточной водой для удаления излишней горечи. Порезать кубиками варёные яичка. огурчики и помидорчики порезать узкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яичка. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. доложить в салат. Салат «Бахор» поперчить и посолить на Ваш вкус. Заправить майонезом, сметаной либо йогуртом. Весьма броский и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, повеселит красивым вкусом. Для подачи переложить его в прекрасный салатник! Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru