Салат «Белоснежка»
Ингредиенты:
— 5 вареных яиц
— 1 банка зеленоватого горошка
— 1 банка печени трески
— 200 грамм твердого сыра
— 1 луковка
— майонез
Изготовление:
1. Приготовить все ингредиенты.
2. Салат укладывается слоями:
— сыр, натертый на большой терке
— консервированный горошек, майонез
— репчатый лук (за ранее на 20 минут замаринованный в яблоковом уксусе), майонез
— печень трески, размятая вилкой
— желтки, натертые на маленькой терке, майонез
— белки, натертые на большой терке.
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru