САЛАТ «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ».
Куриное мясо — 200 г.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Яичка — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Соль — по вкусу.
Метод изготовления
Шаг 1 Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, порезать малеханькими кубиками. Посолить.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Огурец порезать кубиками.
Шаг 4 Мясо птицы отварить, остудить, мелко порезать.
Шаг 5 Яичка отварить, остудить, очистить и мелко порезать.
Шаг 6 В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яичка. Любой слой смазать майонезом.
Шаг 7 Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.