Салат «Большая ромашка»
Ингредиенты:
-400 г вареной горбуши,
-200 г твердого сыра,
-4 яица, сваренных в крутую,
-2 штучек вареной до полу готовности моркови,
-2 штучек лука,
-2 штучек маринованных огурчика,
-майонез.
Для декорации:
-помидор,
-оливки.
Изготовление:
1. Горбушу отварить в маленьком количестве воды со специями. Остудить и нарубить ножиком (в последнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, помыть в прохладной воде и незначительно промариновать в составе — вода, соль, незначительно сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яичка по отдельности натереть на большой терке, а огурцы порезать маленькой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, любой слой промазать майонезом:
1 слой — рыба с луком,
2 слой — огурчики,
3 слой — морковка,
4 слой — сыр,
5 слой — яичный белок,
6 слой в центр — яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, изготовленной из половинки помидора и оливки.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru