Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски

Ингредиенты:
— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— Помидорки (1-2 штучек).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Изготовление:
Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка поджарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.

Режем Помидорки дольками.

Сыр натереть на маленькой терке.

К этому времени курица сварилась. распределить ее на маленькие куски (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона.
Все это можно сделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли залить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Алёна Владимировна 27 июля, 2022 - 1:49 пп

Ну вообще курицу жарят , а соус совсем по другому делают

Ответить
Ольга Серебрякова 27 июля, 2022 - 2:25 пп

Напишите свой соус?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика