Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого…

от admin
Салат «Цезарь» по-русски Ингредиенты: — куриная грудка (филе) — салат «Пекинский» — сыр твердого…

Салат «Цезарь» по-русски

Ингредиенты:
— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— спелые помидоры (1-2 штук).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Изготовление:
1. Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка прожарить до золотистого цвета… Кто как любит.
2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.
3. Режем спелые помидоры дольками.
4. Сыр натереть на маленькой терке.
5. К этому времени курица сварилась. разделить ее на маленькие куски (вдоль волокон).

Соус:
1. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона.
Все это можно сделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли обработать салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья.
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика