Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат Цезарь (самый обычной рецепт). Куриное филе — 200г. Сыр — 100 г. Батон…

Салат Цезарь (самый обычной рецепт). Куриное филе — 200г. Сыр — 100 г. Батон…

от admin

Салат Цезарь (самый обычной рецепт).

Куриное филе — 200г.
Сыр — 100 г.
Батон — 200 г.
Cалат зеленоватый — 100 г.
Помидорки черри — 100 г.
Яичка — 2 штук.
Масло олuвковое — 1 с.л.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ч. л.
Сок лuмона — 1 ч.л.
Соль — на усмотрение
Перец — на усмотрение
Соус по желанuю и на усмотрение

Главным ингредuентом салата цезарь является, естественно, куриное филе. Есть два метода прuготовить филе для салата. 1-ый – обжарuвать филе на оливковом масле приблизительно 10 минут. 2-ой – отварuть фuле в воде с добавлением соли, варить необходимо около 20 минут. Опосля этого филе можно порезать либо разломать руками. 2-ой метод подступает для наиболее обычного варианта салата.

Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым обычным вариантом изготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура обязана быть приблизительно 175 градусов, а время изготовление около 15-20 минут) либо обжарку на сковороде без масла. Сухарики для необычного «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге получаться гренки с легким запахом чеснока.
Дальше следует приготовить другие ингредиенты – помидорчики, яичка, салат.

Яичка необходимо отварить вкрутую. Потом порезать их крупно. Лучше применять помидорчики черри, их лучше порезать не мелко, а напополам. Потом добавляем сухие листья салата. Можно разорвать листья салата руками. Если вы желаете добавить орешки, то их лучше поначалу обезводить на сковороде либо в духовке.

Сейчас следует изготовить заправку. Для нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимоновый сок.
Можно, естественно, добавить незначительно майонеза, но это не непременно. Существует несколько вариантов заправки. Можно обработать салат оливковым маслом и добавить немножко лимонового сока. Также можно применять готовые заправки для салата «Цезарь».
Сейчас стоит соединить все ингредиенты вкупе. Поначалу поливаем курицу и салатные листья заправкой.
Либо добавляем заправку лишь к салату, а потом выкладываем курицу.
Позже добавляем помидорчики, яичка и сухарики.
Можно сверху положить тертый сыр.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика