Салат «Цветочный»
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек,
-50 г рисовой лапши,
-3 яица,
-1 штучек луковка,
-1/2 бан. консервированной кукурузы,
-майонез.
Для декорации:
-1 свежайший огурец,
-2 яица отваренных,
-красная часть крабовых палочек.
Изготовление:
1. Отварить рисовую лапшу и отдать остыть. Яичка взбить, пожарить омлет и порезать его соломкой. Крабовые палочки порезать соломкой, лук — маленькими кубиками.
2. Потом все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать по краю — тертым желтком, в центре — тертым белком.
3. Украшаем салат дальше и делаем цветы:
цветы -порезанные соломкой крабовые палочки,
стволы и листики вырезаем из огурца.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru