Салат Египетская пирамида.
Ингредиенты:
Печень трески — одна банка (230грм),
картофан — 2шт,
соленный огурец — 3шт,
яблоки кислых видов — 2шт,
яичка — 2шт,
твёрдый сыр -100грм.
Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;
2-й слой картофан, трём на большой тёрке, незначительно присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;
3-й слой соленные огурцы, режу маленькими кубиками и поливаю майонезом
4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом
5-й слой яичка, режу кубиками и поливаю майонезом
6-й слой твёрдый сыр, тру на маленькую тёрку.
Готово!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru