Салат ″Екатерина″
Ингредиенты:
— 1 банка сладостной кукурузы,
— 1 банка консервированных шампиньонов,
— 2-3 соленых огурца,
— 1-2 бардовых болгарских перца,
— 1 средняя луковка, майонез.
Изготовление:
Лук порезать маленькими кубиками и прожарить в маленьком количестве сливочного масла до золотистого цвета. положить к нему шампиньоны (если они большие порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом на усмотрение незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
И как его есть? Там нет мяса.
Делала
Очень
Вкусный