Салат «Французский»
Ингредиенты:
-2 яблока
-4 варенных яичка
-2 свежайшей моркови
-майонез
-лук
-сыр
Изготовление:
1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой — 1 яблоко, натереть на большой терке, смазать майонезом
3 слой — 2 яичка, натереть на большой терке, смазать майонезом
4 слой — 1 морковка, натереть на маленькой терке, майонез
5 слой — сыр, натереть на маленькой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яичка, 1 морковка, сыр.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
4 комментария
вкусненько вроде! попробую! пугает только колличество майонеза! нахрен его столько?
Салат вкусный, но только сладкие яблоки могут все испортить. Надо брать яблоки с кислинкой или пресные.
Салат нежный, вкусный. Ну я делаю его не так. Лук в этом салате и делает изюменку. 1 слой лук и нарезаем его очень тонко(кольцами, полу кольцами). 2 слой яйца варёные. 3 слой майонез. 4 слой морковь. 5 слой майонез. 6 слой яблоко с кислинкой. 7 слой майонез. 8 слой сыр на мелкой тёрке. Вот и все майонеза много не надо, только смазываем слои. Салат сам пропитаеться.
Французы от такого количества майонеза умерли бы