Дом РецептыВыпечка Салат «Французский» Яблоки — 2 штучек. Морковь свежайшая — 2 штучек. Яичка куриные -…

Салат «Французский» Яблоки — 2 штучек. Морковь свежайшая — 2 штучек. Яичка куриные -…

от admin
Салат «Французский» Яблоки — 2 штучек. Морковь свежайшая — 2 штучек. Яичка куриные -…

Салат «Французский»

Яблоки — 2 штучек.
Морковь свежайшая — 2 штучек.
Яичка куриные — 4 штучек.
Сыр жесткий — 100-150 г
Лук репчатый (по желанию) — 1 штучек.
Майонез — на усмотрение (100 г)

Яичка выложить в кастрюльку, залить прохладной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Потом залить прохладной водой, охладить, очистить.
Пока варятся яичка, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.
Лук почистить, промыть и порезать мелко кубиками. Вскипятить чайник. Залить лук кипяточком на 5 минут. Воду слить.
Яичка натереть на большой терке.
Сыр жесткий натереть на большой терке.
Яблоки промыть, очистить, вырезать семечки. Натереть на большой терке.
Собрать салат.
1 слой — лук + майонез.
2 слой — яблоки + майонез.
3 слой — яичка + майонез.
4 слой — морковь + майонез.
5 слой — сыр.
Украсить салат «Французский» зеленью.
Салат «Французский» можно подавать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика