Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Салат «Фунчоза с овощами» -200 грамм. лапши прозрачной рисовой -3 штук. болгарского перца различного…

Салат «Фунчоза с овощами» -200 грамм. лапши прозрачной рисовой -3 штук. болгарского перца различного…

от admin
Салат «Фунчоза с овощами» -200 грамм. лапши прозрачной рисовой -3 штук. болгарского перца различного…

Салат «Фунчоза с овощами»

-200 грамм. лапши прозрачной рисовой
-3 штук. болгарского перца различного цвета
-2 моркови
-3-4 зубчика чеснока
-масло растительное
-1 огурец свежайший
-2 ч.л. уксуса
-соль
-соя (соевый соус)

Изготовление:
Лапшу нужно поначалу залить прохладной водой и бросить постоять 10 мин., слить прохладную воду, потом залить кипяточком на 5 мин. и слить кипяточек, помыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец порезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтоб перец не растерял цвет. Зубчики чеснока порезать на маленькие куски, и кинуть в конце жарки моркови и перца.
Как пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. доложить уксус, соль на усмотрение и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика