Салат «Губа — не дурочка»
Ингредиенты:
— салат Айсберг (можно хоть какой листовой)
— краснокочанная капуста
— морковь
— помидоры
— сыр твёрдый
— красноватая рыба
— соус Цезарь
Салат выходит просто превосходный!
Режем (либо рвем) Айсберг (либо хоть какой листовой салат), шинкуем мало моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусками пару помидоров, а красноватую рыбу — полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив мало сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом «Цезарь». Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром.
И наслаждаемся ласковым вкусом необычного салата!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ