Салат «Хрустящий»
Ингредиенты:
Белоснежный батон — 200 г
Куриное филе — 250 г
Сыр — 150 г
огурчики — 300 г
Лук — 150 г
Зеленоватый салат — 1 пучок
Заправка:
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Уксус 6% — 1 ст.л.
Соль
Перец
Изготовление:
1. Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. опосля закипания). Потом остудите мясо и разберите его на волокна. Сейчас нарежьте кубиками белоснежный батон и обжарьте его, пока не покажется золотистый цвет.
2. огурчики нарежьте соломкой. Также порежьте полукольцами лук. Если приобрели горьковатый лук, тогда сначала залейте его кипяточком, оставьте на 10 минут, позже слейте воду, помойте лук в прохладной воде. Потом натрите сыр (для этого используйте маленькую терку).
3. Дальше нужно создать заправку. Необходимо смешать уксус, соль, подсолнечное масло, перец, также выжать в смесь чеснок. Салат сможете разорвать руками. Потом добавьте огурцы, филе курицы, лук, сыр, также сухарики и заправку.
4. Рекомендуем добавлять сухарики перед подачей на стол, это дозволит им оставаться хрустящими.
Источник рецепта — queen-time.ru/salaty/salat-hrustyaschij.html
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Тут рецепты на каждый день t.me/sups_cotom