САЛАТ “ИНЬ-ЯНЬ”
рецептура:
● Куриное филе
● Огурец
● Яичко
● Маринованные шампиньоны
● Майонез
● Сыр
● Оливки
готовка:
1-слой. Грибы маринованные шампиньоны, перемешиваем с майонезом, незначительно солим и перчим.
2-слой. Сыр на маленькой терке, сеточка из майонеза.
3-слой. Куриное филе ,режем кубиками, чуток солим ,майонез.
4-слой. Огурец свежайший, режем кубиками, майонез.
5-слой. Яичко-желток, на маленькой тёрке ,майонез.
Украшаем сверху, оливками порезанными и белками яиц.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru