Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат из говядины с овощами Ингредиенты: Вареная говядина — 150-200 г Морковь — 1…

Салат из говядины с овощами Ингредиенты: Вареная говядина — 150-200 г Морковь — 1…

от admin
Салат из говядины с овощами Ингредиенты: Вареная говядина — 150-200 г Морковь — 1…

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:

Вареная говядина — 150-200 г
Морковь — 1 штучек.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы — 2-3 штучек.
Майонез оливковый — 4-5 ст. ложек
Соль — на усмотрение
Подсолнечное масло для жарки

Изготовление:

1. Вареную говядину порезать маленькими кусками. Потом в сковороде с наименьшим количеством масла необходимо прожарить говядину до возникновения румяной корочки. Морковь очистить и натереть на большой терке, потом в отдельной сковороде её также жарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, порезать полукольцами либо, если луковка большая — еще напополам. Поджарить его в растительном масле. Совершенно можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — излишний жир стечет. Дальше огурцы порезать узкой соломкой, при всем этом слить лишнюю жидкость, чтоб она не попала в салат.
3. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Кропотливым образом перемешать, подсолить если необходимо.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика