Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ «ХРИЗАНТЕМА» объеденье Ингредиенты: Кабачки — 1 кило Петрушка — 100 г…

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ «ХРИЗАНТЕМА» объеденье Ингредиенты: Кабачки — 1 кило Петрушка — 100 г…

от admin
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ «ХРИЗАНТЕМА» объеденье Ингредиенты: Кабачки — 1 кило Петрушка — 100 г…

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ «ХРИЗАНТЕМА»
объеденье 👇
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кило
Петрушка — 100 г
Чеснок — 100 г
Вода — 250 мл
Сахар — 100 г
Соль — 25 г
Уксус 9% — 4 ст.л.
Подсолнечное масло — 100 г
Перец горошком — 4-5 штучек.

Изготовление:
Кабачки промойте и тонко нарежьте. Мелкие кабачки можно порезать на кружочки, чуток крупнее — на половинки либо на четвертинки.
Петрушку промойте и нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
В глубокую кастрюлю уложите слоями кабачки и нарезанную петрушку с чесноком.
Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, подсолнечное масло, перец и уксус. Дождитесь растворения сахара и соли.
Жарким маринадом залейте кабачки в кастрюле.
закройте крышкой, а сверху поставьте пресс, чтоб кабачки дали сок. Оставьте кабачки при комнатной температуре на день.
Спустя время будет довольно сока.
Банки и крышки простерилизуйте комфортным методом (на пару, в духовке либо микроволновке).
В жаркие банки разложите салат с маринадом.
закройте банки крышками (но не завинчивайте), поставьте в кастрюлю с водой на умеренный огнь для стерилизации. Непременно на дно кастрюли положите полотенце. Вода в кастрюле обязана быть чуток выше половины банки. Кипятите их 20 минут.
Потом банки закрутите крышками, переверните ввысь дном и укутайте до полного остывания. Салат «Хризантема» из кабачков на зиму готов — можно убирать на хранение.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика