Салат из крабовых палочек с фасолью
Ингредиенты
-крабовые палочки 200 г
-яйцо 3 шт
-фасоль консервированная 200 г
-перец болгарский 1 шт
-сыр жестких видов 150 г
-майонез
-укроп, петрушка, кинза
-соль, перец
Изготовление
Крабовые палочки размораживаем и режем маленькими кусками.
Яичка варим, чистим, режем малеханькими кубиками.
У болгарского перца убираем семечки и режем малеханькими кубиками.
Сыр трем на большой терке.
В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яичка, сыр.
Добавляем мелко порезанную зелень.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ