Салат из крабовых палочек с грибками.
Ингредиенты:
— 230 г крабовых палочек
— 400 г маринованных грибов, без воды
— 1-2 яблока
— 3-4 яичка
— 3-4 пера зеленоватого лука
— свежайший укроп на усмотрение
— свежайшая зелень петрушки на усмотрение
— молотый темный перец на усмотрение
— соль на усмотрение
Как готовить:
1. Сварите яичка вкрутую, залейте прохладной водой и остудите.
2. Нарежьте крабовые палочки и положите в огромную миску.
3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте большими кусками и добавьте в миску.
4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на большой терке, также положите в миску.
5. Очистите и нарежьте яичка и также добавьте их в салат.
6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем на усмотрение.
7. Добавьте майонез на усмотрение и размешайте, накройте миску пленкой либо крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru