САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
— яичко куриное — 2 штук.
— филе куриное — 300 граммов.
— огурцы — 2 штук.
— ананас консервированный — 380 граммов.
Для заправки:
— несладкий йогурт либо сметана — 50 г
— лимоновый сок — 3 ст.л.
— оливковое масло — 1 ст.л.
— горчица — 1 ч.л. (на Ваш вкус)
Метод изготовления:
1. Куриное филе отварить и поделить на волокна либо порезать маленькими кубиками. Огурец порезать соломкой, яичка сварить вкрутую и мелко нарубить.
2. Все смешать, добавить заправку. Отставить на 15–20 минут.
Ананасы лучше взять консервированные конкретно кольцами, а не кусками: хотя их придется резать, они лучше по качеству.