Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
-Пекинская капуста — 150 гр;
-Консервированная кукуруза — 200 гр;
-Ветчина — 150 гр;
-Сыр «Гауда» — 100-120 гр;
-Сухарики из белоснежного хлеба либо батона — 1 упаковка;
-Майонез — на Ваш вкус;
-Темный молотый перец.
Изготовление:
Для изготовления салата из пекинской капусты и сухариков лучше употреблять маленькие вилки капусты с юными и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, к примеру, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних критериях. Лишь добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, по другому они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно поменять копченой куриной грудкой либо копченым мясом индейки.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками либо соломкой. Сыр натрите на большой терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите на Ваш вкус, добавьте майонез и размешайте. Солить салат не рекомендую, потому что сыр, ветчина и майонез сами по для себя довольно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратненько размешайте.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru