Салат из тунца с фасолью и огурцом
Ингредиенты:
Морковь — 1 штук
Огурец — 1 штук
Перец болгарский — 1 штук
Консервированная белоснежная фасоль — 400 г
Тунец в своем соку — 400 г
Сок лимона — 1, 5 штук + еще дольки, для подачи
Укроп — 4 ст. л
Изготовление:
Морковь очистить и натереть на большой тёрке. Огурец очистить и порезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и тонко порезать. С фасоли слить жидкость. совместить всё в миске.
Поделить тунца на лепестки, выложить в миску с салатом. Обработать лимоновым соком и присыпать укропом. Посолить, поперчить и перемешать.
Подавать к столу с дольками лимона.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru