«Салат из зеленоватой фасоли с яичками»
Ингредиенты:
— 400 г зеленоватой фасоли
— 4 яичка
— 1-2 зубчика чеснока, очищенных
— 1 столовая ложка сливочного масла
— майонез на усмотрение
Изготовление:
1. Отварите яичка вкрутую и залейте прохладной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленоватую фасоль.
3. Вскипятите воду, посолите на усмотрение, добавьте фасоль и отварите до хотимой мягкости (5-10 минут).
4. Сполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей прохладной воды.
5. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленоватую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
6. Переложите жареную фасоль в салатник, выжмите сверху чеснок.
7. Очистите яичка и нарежьте их в салатник с фасолью.
8. Подсолите на усмотрение, заправьте майонезом и размешайте.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
попробую
Или вареная сгущенка банка,200 гр сл. масла растопить смешать со сгущенкой..в эту массу высыпать колотое печенье,или измельчить кукурузные палочки перемешать завернуть в плёнку или фольгу,в форме колбасы..в холод часов на пять или на ночь.