Салат «Кальмары под шубой»
Ингредиенты
-Яичко— 4 штук.
-Моллюск вареной — 200-400 граммов.
-Капуста пекинская — 1 штук.
-Майонез
-Горошек консервированный — 200 граммов.
-Зеленоватый лук — 1 пучок
Изготовление
Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленоватый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.
Моллюск мелко режем, выкладываем в салатник.
Сверху выкладываем капусту.
На капусту выкладываем тертое яичко.
Наносим из майонеза сеточку на салат. Украшаем.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru