Салат «Кокетка»
Ингредиенты:
-200 граммов — грибы
-3 штучек — лук репчатый
-200 граммов — ветчины
-100 граммов — сыра
-3 штучек — яичка
-100 граммов — крабовых палочек
-майонез
Грибы порезать и прожарить. Лук репчатый мелко порезать и прожарить. Ветчину мелко Порезать, сыр натереть на терке. Яичка сварить и отделить белки от желтков. Крабовые палочки порезать. Салат выложить слоями, смазав любой слой майонезом.
1 — й : грибы
2 — й : лук репчатый
3 — й : ветчина
4 — й : желтки яиц
5 — й : крабовые палочки
6 — й : белки яиц
7 — й : сыр
🍁
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
интересное сочетание.Крабовые палочки -рыбное изделие, а Ветчина-мясо. Грибы с рыбой как-то не вяжутся. Непонятное блюдо.
Собрали Все что могли. Не думаю что вкусно