Салат «Кокетка»
Ингредиенты:
-200 грамм — грибы
-3 штук — лук репчатый
-200 грамм — ветчины
-100 грамм — сыра
-3 штук — яичка
-100 грамм — крабовых палочек
-майонез
Грибы порезать и прожарить. Лук репчатый мелко порезать и прожарить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. Яичка сварить и отделить белки от желтков. Крабовые палочки порезать. Салат выложить слоями, смазав любой слой майонезом.
1 — й : грибы
2 — й : лук репчатый
3 — й : ветчина
4 — й : желтки яиц
5 — й : крабовые палочки
6 — й : белки яиц
7 — й : сыр
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
столько намешали.даже крабовые палочки.а как же без сыра без них никак фу
ветчина с крабовыми палочками…это как?