САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ»
Филе курицы — 300 гр;
Свежайший огурец — 2 штучек;
Масло растительное — 2 ст.л;
Свекла — 1 штучек;
Чипсы — 100 гр;
Капуста — 200 гр
Морковь — 2 штучек;
Майонез — 100 гр;
Соль — по вкус;
Перец темный молотый — 1 щепотка.
Все продукты для этого салата берутся приблизительно в схожей пропорции. Сырую морковь можно поменять вареной, или корейской, к главным ингредиентам добавить маринованный лук, также применять в салате вареную, или копченную колбаску. Подается салат «Козел в огороде» конкретно в таком виде (чтоб чипсы не успели размокнуть), а потом аккуратненько перемешивается с майонезом.
Для изготовления подготовьте нужные продукты.
Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде. Также отвариваем свеклу до готовности и остужаем.
Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на масле, посыпаем черным молотым перцем.
Капусту шинкуем, солим немножко и перетираем слегка руками.
Очищенную морковь трем на корейской терке.
Также на корейской терке трем свежайший огурец.
Очищаем и трем на корейской терке свеклу.
Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укладываем мясо — наш козел в огороде.
Вокруг него укладываем чередуя приготовленные овощи. И добавляем сегменты размельченных чипсов. Чипсы можно поменять картофелем фри.
Наш салат «Козел в огороде» готов. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru