Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Салат Красноватое море Ингредиенты: Крабовые палочки- 200 г Спелые помидоры — 1-2 штучек. среднего размера…

Салат Красноватое море Ингредиенты: Крабовые палочки- 200 г Спелые помидоры — 1-2 штучек. среднего размера…

от admin
Салат Красноватое море Ингредиенты: Крабовые палочки- 200 г Спелые помидоры — 1-2 штучек. среднего размера…

Салат Красноватое море

Ингредиенты:
Крабовые палочки- 200 г
Спелые помидоры — 1-2 штучек.
среднего размера яичка — 4 штучек.
Сыр жесткий — 150 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез
Соль, перец на Ваш вкус

Этапы изготовления:
1. Яичка отварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать узкой соломкой.
2. Спелые помидоры моем и удаляем плодоножку. Ложкой удаляем сердцевину, оставляя лишь мясистую часть. Нарезаем Помидорки узкой соломкой.
3. Жесткий сыр натираем на большой терке.
4. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем узкой соломкой.
5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к майонезу. Солим, перчим на Ваш вкус.
6. Берем глубочайшее блюдо, засыпаем все ингредиенты и заливаем всю эту красоту нашим соусом из майонеза и чеснока. Кропотливо перемешиваем и подаем к столу, за ранее украсив каждую порцию веточками зелени.
—————————————————
В салат можно добавить красноватый сладкий болгарский перец, но его количество обязано быть равно количеству помидоров, потому что перец не должен доминировать на Ваш вкус.
Крабовые палочки можно поменять красноватой рыбой, но учтите, что вкус салата при всем этом поменяться.
Крабовые палочки лучше брать охлажденные, потому что в случае замороженного продукта придется ожидать, когда они оттают.
Лучше порезать ингредиенты идиентично. Другими словами, если вы вначале начали порезать в виде соломки, то такие же манипуляции проделывайте и с остальными составляющими салата. Если же дает предпочтение кубиками — то все нарезаем конкретно таковым методом. Это, естественно, не воздействует на вкус, но зато будет наиболее прекрасно смотреться.
Майонез можно поменять натуральный густым йогуртом. К нему же можно добавить мало горчицы для наиболее особенного вкуса.
https://kulinarinfo.ru/category/salaty

САЛАТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/salaty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика