Салат «Курица под шубой»
Ингредиенты:
-красное мясо курицы(бедро,нога) — 600 граммов.
-сыр «гауда» — 300 граммов
-1 б. кукурузы консервированной
-свежие огурцы — 400 граммов (2-3 средних огурца)
-яйцо куринное (вкрутую) — 6 штук.
Изготовление:
1 слой — курица вареная — мелко порезать либо потрепать.
2 слой — сыр на большой терке
3 слой — яичко на большой терке
4 слой — кукуруза
5 слой — огурец, порезанный маленькими брусочками
6 слой — курица (повторить)
7 слой — яичко (повторить)
8 слой — сыр на большой терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru