Салат «Лисья шубка»
филе сельди — 1 штучек
лук — 2 штучек
маринованные шампиньоны — 300 г
вареная морковь — 2шт
вареный картошку — 1-2шт
майонез
Салат делаем слоями, любой слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, потом обжариваем на масле, до золотистого цвета. Потом остывшие грибы и лук мешаем, промазываем майонезом
3 слой — картошку, натёртый на большой тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на большой тёрке, смешанная с размельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Зачем маринованные шампиньоны обжаривать? До золотистого цвета. Может я чего то не понимаю?
Я думаю, грибы тут ни к чему