Салат «Лисья шубка»
Ингредиенты:
Бульбу — 2 штук
Морковь — 1 штук.
Грибы — 100 грамм.
Филе — 100 грамм.
Яичко — 1шт.
Майонез -3 стол.ложки.
Лук репч — 2 штук.
Изготовление:
Укладываем слоями.
1. Отварить картофан,натереть+соль,незначительно майонеза.
2. Кур. филе порезать(заблаговременно отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы поджарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень.
В сей раз я грибы смешала с курицей. Вышло намного сочнее.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru