Салат «Майский»
Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 300 г шампиньонов
— 400 г зеленоватого горошка (консервированного)
— сок половины лимона
— укроп
— майонез
— соль
— подсолнечное масло
Изготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут опосля закипания). Остудить. Порезать кубиками.
2. доложить сок лимона, перемешать, бросить на 1 час.
3. Грибы почистить, порезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко порезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, мало посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru