САЛАТ «МАРГО»
рецептура:
● картофан варёный — 2 штучек.;
● куриное филе — 1 штучек.;
● маринованные грибы — 150 г;
● яичка варёные — 2-3 штучек.;
● твёрдый сыр — 50-70 г;
● майонез — на усмотрение;
● соль, перец — на усмотрение;
● подсолнечное масло для жарки.
процесс приготовления:
Куриное филе порезать большими полосами, посолить, поперчить и прожарить на растительном масле до румяной корочки. Потом остудить и порезать кубиками.Бульбу порезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Создать сеточку из майонеза.Потом выложить нарезанное куриное филе, опять нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтоб он покрывал слои наиболее умеренно.Порезать кубиками маринованные грибы.
Крайнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные в осеннюю пору. Для этого салата можно употреблять шампиньоны либо те грибы, которые для вас нравятся. Грибы также покрыть майонезом.Порезать кубиками яичка, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, создать майонезную сеточку. Сверху салат «Марго» посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru