САЛАТ «МАРГО»
состав рецепта:
● картофан варёный — 2 штучек.;
● куриное филе — 1 штучек.;
● маринованные грибы — 150 г;
● яичка варёные — 2-3 штучек.;
● твёрдый сыр — 50-70 г;
● майонез — на Ваш вкус;
● соль, перец — на Ваш вкус;
● подсолнечное масло для жарки.
процесс приготовления:
Куриное филе порезать большими полосами, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Потом остудить и порезать кубиками.Бульбу порезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Создать сеточку из майонеза.Потом выложить нарезанное куриное филе, опять нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтоб он покрывал слои наиболее умеренно.Порезать кубиками маринованные грибы.
Крайнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные в осеннюю пору. Для этого салата можно применять шампиньоны либо те грибы, которые для вас нравятся. Грибы также покрыть майонезом.Порезать кубиками яичка, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, создать майонезную сеточку. Сверху салат «Марго» посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru