Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Мимоза» Ингредиенты: — 200 г консервированной в масле рыбы (идеальнее всего сайры) -…

Салат «Мимоза» Ингредиенты: — 200 г консервированной в масле рыбы (идеальнее всего сайры) -…

от admin
Салат «Мимоза» Ингредиенты: — 200 г консервированной в масле рыбы (идеальнее всего сайры) -…

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
— 200 г консервированной в масле рыбы (идеальнее всего сайры)
— 300 г картофеля
— 200 г моркови
— 150 г лука
— 4 яичка
— соль
— майонез

Изготовление:
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На почти все празднички мы готовили этот салат, и конкретно по такому рецепту, хотя вариантов изготовления салата — величавое огромное количество.
Пробовали и остальные рецепты ″Мимозы″, но постоянно ворачивались к этому.
Салат выходит ласковый, сытный.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 6-8 порций.
1.Бульбу и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
2. Лук мелко порезать.
3. Залить его кипяточком, бросить на 10 минут, потом воду слить, лук помыть в прохладной воде (это делается для того, чтоб лук не горчил). 4. Морковь натереть на маленькой терке.
5. Бульбу натереть на маленькой терке.
6. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на маленькой терке.
7. Желтки натереть на маленькой терке.
8. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
9. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
10. На рыбу выложить белки, незначительно смазать майонезом.
11. На белки выложить морковь, смазать майонезом.
12. На морковь выложить лук.
13. На лук выложить бульбу, незначительно посолить и смазать майонезом.
14. На бульбу выложить желтки, смазывать не нужно.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика