Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
— рыбная консерва(сайра) — 1 штучек
— луковки — 2 штучек
— сыр жесткий — 150 г
— вареные картофелины, малеханького размерамаленького размера — 2шт майонез
— яичка, сваренные вкрутую — 5 штучек
Изготовление:
1. Опосля того, как вы сварили, остудили и очистили яичка, берем маленькую терку и натираем белки, опосля берем глубокую и прекрасную тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на маленькую терку, сыр.
3. Последующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед сиим кропотливо разминаем вилкой.
4. Настало время для майонеза — отлично смажем им наши слои. Сейчас мы подошли к луку. Его мы режем, а опосля ошпариваем,для того,чтоб не горчил.
5. И 4-м слоем умеренно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на маленькой терке. Сейчас кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также за ранее отлично разминаем вилкой.
Майонез.
1. На данный момент настало время для мало подзабытых желтков. Ими, перетертыми на маленькой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.