Подсказки на таро
 
Дом Лучшее САЛАТ «МИМОЗА» Для вас будет нужно: — 250-300 г рыбных консервов (лосось либо сардина в масле)…

САЛАТ «МИМОЗА» Для вас будет нужно: — 250-300 г рыбных консервов (лосось либо сардина в масле)…

от admin
САЛАТ «МИМОЗА» Для вас будет нужно: — 250-300 г рыбных консервов (лосось либо сардина в масле)…

САЛАТ «МИМОЗА»

Для вас будет нужно:

— 250-300 г рыбных консервов (лосось либо сардина в масле)
— 5 яиц
— 1/2 стакана риса
— 3-4 средних моркови
— пучок зеленоватого лука
— 2 чашечки майонеза
— молотый темный перец
— соль на Ваш вкус

Как готовить:

1. Сварите яичка вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в маленькую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зеленоватый лук.
2. Возьмите салатницу с прямыми боковыми стенами (можно взять форму для выпечки) и положите на дно слой риса, шириной около 3 см. Полейте сверху майонезом.
3. Выложите на рис с майонезом слой рыбы и опять намажьте незначительно майонеза сверху.
4. Посыпьте рыбу мелко нарезанным зеленоватым луком, приправьте молотым черным перцем и намажьте сверху незначительно майонеза.
5. Очистите яичка, отделите желтки. Натрите яичные белки на терке и выложите поверх лука. Незначительно подсолите белки и намажьте майонезом.
6. Натрите вареную морковь на большой терке, разложите ее на белки и аккуратненько прижмите руками. Покройте морковь узким слоем майонеза (размажьте его при помощи вилки либо лопатки).
7. Измельчите яичные желтки на маленькой терке либо руками и посыпьте салат сверху.
8. Закройте салат крышкой либо пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Подойдет для хоть какого застолья!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

5 комментариев

Милена Миронова 3 марта, 2020 - 8:25 пп

Порадовать деньгами?

Ответить
Nataliia Voitova 3 марта, 2020 - 8:26 пп

Я вместо риса картофель вареный кладу

Ответить
Алексей Сокольский 4 марта, 2020 - 2:35 дп

Салат номер три на всех столах страны,после оливье и селёдки под шубой!

Ответить
Лена Хасанова 4 марта, 2020 - 5:18 дп

Винегрет никогда на праздничный стол не ставлю

Ответить
Татьяна Ефремова 7 марта, 2020 - 12:01 пп

Да и рис в мимозу не кладут.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика