Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Салат «Магический» — смачный, увлекательный и нестандартный салат Ингредиенты: — 500 гр куриных сердечек;…

Салат «Магический» — смачный, увлекательный и нестандартный салат Ингредиенты: — 500 гр куриных сердечек;…

от admin
Салат «Магический» — смачный, увлекательный и нестандартный салат Ингредиенты: — 500 гр куриных сердечек;…

Салат «Магический» — смачный, увлекательный и нестандартный салат

Ингредиенты:

— 500 гр куриных сердечек;

— 250 гр куриной печени;
— 200 гр моркови по-корейски;
— консервированная сладкая кукуруза;
— консервированный зеленоватый горошек;
— 200 гр кураги;
маленькая луковка;
— базилик, петрушка, укроп и иная зелень;
— майонез «Провансаль»;
— соль, перец, специи – на Ваш вкус.
Рецепт изготовления салата «Магический»:

Сердечки куриные отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Помыть в прохладной проточной воде, отдать остыть и порезать маленькими кружочками либо соломкой.

Куриную печень отбить, прожарить в растительном масле, отдать остыть и порезать маленькими кубиками либо же соломкой.

«Корейку» можно взять готовую, но лучше чтоб она была свежайшей. Сделать морковь по-корейски просто: её нужно вымыть, почистить и натереть на терке для корейской морковки, опосля чего же добавить к ней мелко порезанный либо выдавленный чеснок и кропотливо посолить, поперчить и добавить специи. Бросить настояться в холодильнике.

Лук очистить от шелухи, порезать маленькими полукольцами, опосля чего же бросить в маринаде из соли, сахара и уксуса на полчаса – час, опосля чего же кропотливо отжать.

Готовые ингредиенты «магического» салата смешать в глубочайшем блюде, добавляя лук, сладкую консервированную кукурузу, зеленоватый горошек и порезанную маленькой соломкой незначительно распаренную курагу. Все ингредиенты кропотливо перемешать, добавляя мелкорубленую зелень.

положить майонез «Провансаль», снова же кропотливо перемешать и выложить в глубокую салатницу, опосля чего же бросить салат приблизительно на час, для того, чтоб он пропитался. Подавать к столу лучше прохладным, а украсить можно базиликом и листьями петрушки.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Ася Насветникова 21 июля, 2022 - 8:59 пп

Я бы исключила горошек зелёный и курагу, вообще перебор

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика