Салат мясной с грибками
Ингредиенты:
мясо — 100 г
бульбу — 1 штук.
шампиньоны — 100 г
зеленоватый горошек консервированный — 200 г
лук-порей — 50 г
чеснок — 1 зубчик
сок 1/2 лимона
майонез — 3 столовые ложки
соль, перец и зелень — на Ваш вкус
Изготовление:
Мясо, грибы и бульбу отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, размельченную зелень и размешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибками приобретенным соусом
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru