Салат «Мореман»
Ингредиенты:
— креветки — 500 граммов
— крабовое мясо — 100 граммов
— два яичка
— огурец
— красноватый лук — 1 штучек.
— салатные листья
— сыр — 50 граммов
— укроп
— сметана — 2 ст.л.
— половина лимона
— соевый соус — 2 чайн. лож.
Изготовление:
1. Креветки отварить, почистить, большие порезать напополам.
2. Порезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яичка, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выдавить сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья помыть, обсушить, разорвать руками.
. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для декорации.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru