Салат «Мореман»
Ингредиенты:
креветки — 500 грамм
крабовое мясо — 100 грамм
два яичка
огурец
красноватый лук — 1 штучек.
салатные листья
сыр — 50 грамм
укроп
сметана — 2 ст.л.
половина лимона
соевый соус — 2 чайн. лож.
Изготовление:
1. Креветки отварить, почистить, большие порезать напополам.
2. Порезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яичка, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выдавить сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья помыть, обсушить, разорвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для декорации.
Советуем подписаться!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru