«Салат Морской»
Ингредиенты:
— 500 г отваренных кальмаров;
— 3 сваренных в крутую яичка;
— 200 г крабовых палочек либо 300 г отваренных и очищенных креветок;
— 80 г красноватой икры;
— 2 столовых ложек майонеза.
Изготовление:
1. Кальмары и яичка нарезаем соломкой, мешаем с размельченными крабовыми палочками (креветки добавляются полностью), красноватой икрой (1-2 столовых ложек можно бросить для декорации) и майонезом.
2. Если желаете придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет таинственную остринку и наиболее насыщенный вкус.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru