Салат «Нептун»
Ингредиенты:
-креветки-300 грамм
-кальмары-300 грамм
-крабовые палочки-200 грамм
-5 яиц
-130 грамм. красноватой икры
-майонез
Изготовление:
1. Отвариваем яичка, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно бросить для декорации.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Потом в кипящую воду бросаем, за ранее нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, по другому получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Сейчас добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и лишь позже добавляем красноватую икру (чтоб не полопалась).
6. Соль-перец на Ваш вкус, но советую солить опосля смешивания всего, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Ещё можно добавить перец болгарский и пекинскую капусту