Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее САЛАТ «Жена» Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Ингредиенты: ● 300г копченой…

САЛАТ «Жена» Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Ингредиенты: ● 300г копченой…

от admin
САЛАТ «Жена» Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Ингредиенты: ● 300г копченой…

САЛАТ «Жена»

Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

Ингредиенты:

● 300г копченой курицы
● 4 яичка
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофан 2 штучек.
● Лук на Ваш вкус, лучше репчатый, можно зеленоватый
● Майонез

Изготовление:

1.Отвариваем яичка и бульбу до готовности, курицу режем маленькими кускам.
2.Картофан будем тереть на крупную терку, сыр – на маленькой, желтки и белки — раздельно.
3.Лук лучше применять репчатый, за ранее замариновав его (мелко порезать и на 10-20 минут залить консистенцией уксуса 1 ст. л. и жаркой воды)
4.Тереть любой слой товаров необходимо на весу над тарелкой ( либо плоским блюдом), чтоб салат вышел вправду воздушным и ласковым. Выкладываем салат «Жена» слоями, делая меж ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: бульбу, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Видите ли, майонез не опосля всякого слоя. При желании, можно слои повторить снова. Отдать салату пропитаться несколько часов.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

7 комментариев

Анастасия Лутошкина 13 октября, 2021 - 6:34 дп

Как можно переплюнуть шубу и оливье? Бред какой-то

Ответить
Наталья Романова 13 октября, 2021 - 11:48 дп

ВкуснотищА.

Ответить
Ирина Корона 14 октября, 2021 - 7:06 дп

Не плохой салат, только его сравнивать с шубой и оливье ни к чему

Ответить
Любовь Тютикова 14 октября, 2021 - 1:58 пп

Каждый салат по своему хорош

Ответить
Юлия Васильева 14 октября, 2021 - 5:46 пп

Старо как мир…

Ответить
Елена Павленко 14 октября, 2021 - 8:41 пп

Отвратительны , пресный , не вкусный …

Ответить
Марина Прокофьева 15 октября, 2021 - 4:34 пп

Помешались что ль все на этом оливье. Уже какой год подряд не готовлю его на праздники.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика