Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Салат «Огни Парижа» Ингредиенты: Белокочанная капуста — 150гр Колбаса — 150гр Свекла — 1шт…

Салат «Огни Парижа» Ингредиенты: Белокочанная капуста — 150гр Колбаса — 150гр Свекла — 1шт…

от admin
Салат «Огни Парижа» Ингредиенты: Белокочанная капуста — 150гр Колбаса — 150гр Свекла — 1шт…

Салат «Огни Парижа»
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 150гр
Колбаса — 150гр
Свекла — 1шт
Морковь — 1шт
Картофелины — 2шт
Луковка — 1шт
Майонез — 3ст.л.
Раст. масло- 2ст.л.
Уксус 9% — 1ч.л.
Сахар — 1/4ч.л.
Соль, перец
Изготовление:
Картошку порезать средней соломкой, прожарить на разогретом масле, посолить и выложить на салфетку для удаления излишков жира.
Лук порезать полукольцами и сложить в пиалу, незначительно посолить, добавить сахар, уксус и залить на сто процентов водой. Бросить на 1 час мариноваться, потом маринад слить.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать средней соломкой и прожарить на масле.
На огромную тарелку выложить горками картошку, лук, колбасу, капусту, морковь и свеклу, чередуя по цвету, овощи присолить и поперчить. В центр поставить соусницу с майонезом.
Подаем на стол. Потом перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

САЛАТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/salaty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика